Христос-Солнце

      

Сила святая,
Судьба светоносная
Каждому смертному Богом дана, -
Веруй же Господу, 
Помни Небесное,
Имя Сладчайшее в сердце храня.
Истину видевши,
Гордость поправшую,
Я отрекаюсь от прежней души…
Радуюсь Новому,
Превосходящему,
Мудрость Твою постигая в тиши.

                (2001г.)


Рецензии