Стихотворение о новом годе
Будем праздновать весь январь.
Соберем вокруг себя родных.
И друзей по духу заводных!
С новым годом поздравляет каждый гость!
И подарок принимает пусть!
Столько теплоты и света в доме,
Что из космоса видней
Много разноцветных и больших огней!
Нарядили ёлку игрушками и разными фонариками,
И сияющими безделушками.
Ель стоит в каждом лесу,
А домой искусственную принесу.
Новый год приходит в каждый дом
И стоит бокалов звон.
Выпьем соку вместе мы.
Будет много кутерьмы!
Старый год уже ушёл.
И собой итог подвёл!
Выступает президент и поздравляет с новым годом.
Детвора согревается новогодним хороводом!
Гирлянды мигают поочередно быстро.
Надо быть по жизни оптимистом!
Ну и что то, что год прошёл,
Ведь другой уже пошёл!
Ты, конечно, не грусти
И собери новогоднее конфетти!
Угощений и сладостей полон стол.
Как на картине новогодний натюрморт!
На прогулку собирайся с горки кататься и в снежки играть.
К ледяным снегурке и дед морозу монетки прижимать!
Зажигай огни и фейерверк!
Отдыхает так задорно каждый офисный клерк!
Загадай желание на будущий год,
Пусть тебе непременно повезёт!
Наливай бокалы сока торопись.
И непременно в новом году влюбись!
Свидетельство о публикации №116120402805