Ева - жизнь
Как неба свод в погожий день.
То тучкой проплываешь ласковой,
То запахом волнующим наполнишь,
Как цветущая весной сирень.
Бываешь, как раскаты грома,
Ударишь в цель из под небес.
В душу вновь войдёт истома,
Раскроешь мир из призрачных чудес.
То мир надежд на миг раскроешь,
То вновь прикроешь счастья дверь.
То от боли волком воешь,
То в клочья рвёшь, как лютый зверь.
Да жизни путь пройти не просто.
Готовым быть нужно ко всему.
Заранее искать ответы на вопросы.
Гораздо раньше, когда пойдёшь душой ко дну.
Свидетельство о публикации №116120402708