Расскажу вам по секрету

Котик любит наш сосики,
И не смотрит на ириски,
Расскажу вам по секрету,
Обожаю я конфеты.
Долго с котиком играть
Но не нравится мне спать,
А сплю только потому,
Говорят, во сне расту,
Скоро вырасту большая,
Знаю, точно, вот такая!


Рецензии