новый год

Не за горами,знаешь, Новый год-
Пора тревог,восторгов и волнений.
Одна лишь ночь,а сколько к ней дорог,
Один лишь миг,а сколько изменений.

И все не так, и все наоборот.
и тот же путь,но новые свершенья.
Идти вперёд, свернуть за поворот,
не допуская в сердце сожалений.


Рецензии