Последний суд

Все были здесь-восставшие из тлена,
Поклонники могучих древних сил-
Взорвалась апокалипсиса вена,
Разверзлась миллиардами могил.

Шли друг за другом римские когорты.
Катилась Чингизханова орда.
В тачанках дребезжали пулемёты-
Земля сходила медленно с ума.

Стоят в каре войска Наполеона.
Готовит вермахт танковый кулак.
Сверкают в латах герцоги,бароны-
Выстраивают рыцарский костяк.

Неисчислима,как песчинок в море-
Рать ожидала час Армагеддона.
Махнул рукой на золотом престоле
Господь-взметнулись звуки горна.

Вскипела битва огненною лавой-
Шепчу заветные"ИЖЕ ЕСИ..."
Как угадать кто виноват,кто правый-
Когда кидают душу на весы.


Рецензии