Зима

Пришла зима, кругом бело
Все белым снегом замело,
Леса стоят как в зимней спячке,
И только ели веселятся.

Зеленые стоят в лесу,
И дарят нам свою красу,
Высокие нарядные,
Такие величавые!

Тут зайцы скачут и лисица,
В снежинках белых так кружится!
Но вот охотники пришли,
Лыжни по лесу пролегли.

Детишек радует зима,
Теперь на саночках пора
Пришла кататься с горки
И ждать подарков с елки!

Зима, зима! Мы рады ей
С морозцем как-то веселей!
А потеплеет, то держись
Снежки летят и вдаль и ввысь!

Ребята рады, рады все
Российской зимушке-зиме!


Рецензии