Что Вам чужое горе...

                Что Вам чужое горе.
                Замок повесим на двери.
                Старушка идет с клюкою.
                Помочь ей у Вас нет время.

                А может когда-то также
                Старость застанет в сквере.
                И в постороннем взгляде
                Прочтете Вы недоверие...

                И в тот момент поймете,-
                Зачем им чужое горе.
                Ведь то, что отдаете
                Вернется возможно, вдвое.

                Что Вам чужое горе.
                Сейчас Вас целует время...
                Но все же подумать стоит
                И чуточку стать добрее...

                Тогда расставив все точки,
                В сомнениях взвесив, может
                Откроете в сердце замочки
                И Бог Вам в этом поможет!      


Рецензии