Придавлен..

Чтобы поймать счастье, надо уметь бегать. /Уильям Шекспир "Король Лир"/

Я знал,вы жаждали любви
какой то-неземной.

Предупреждали,что резки
вы будете со мной!

Настигли быстро вы меня,
теперь  у Вас в  плену..
 
Но только трудно Вас обнять-
придавлен и хриплю...


Рецензии