Мольба

Грусть,я спрячу за очками
Свой уставший,и потухший взгляд,
Ведь в груди моей давно не камень,
А по венам больше не гуляет яд.
Ветер прогони мою тревогу,
Как мольба звучат мои стихи,
Я прошу прощения у Бога,
Боже,отпусти мои грехи.


Рецензии