Выбор

Что ж плакать, если ты споткнулся,
Что ж обвинять людей зазря?
Ведь жизнь твоя, но ты не думал.
Теперь... ты в поисках себя.

Себе же друг, себе же враг -
Кого ты выберешь сегодня?
Под чей пойдешь сегодня стяг?
Спасешься ли ты из агонии?

Легко быть немощным и слабым,
Воспринимая через отрицание жизнь.
И если ты доволен Адом,
То курса прежнего держись.

Борьба с собой - вот мощь и сила!
Она проложит ту дорогу в Рай,
Которую неистово и долго ищешь,
Но путь внутри... ты это знай!


Рецензии