ША АГ!!!

ША АГ!!!...

   -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ!!!...  ПУ ТИ!!!(ГА)...                (АГ)

   -  ИЗ НАЧАЛА!!!(А)...  ТИШИНЫ!!!(Ш)...                (ША)

   -  ИТ ТИ!!!... -

ША АГ!!!...

   -  ДЪВИ ЖЕ НИЕ!!!(ТИ) - СОЗЪ ДА ЁТ!!!... -         (иИ И Т И Ии)   (ИТ - ТИ)

ИТ ТИ Ии - ПО МО ГА Аа ЕТ!!!...

   -  ВЪ - ПЕ РЁ ЁД - ВЪ  ПЕ РЁ Ёё ДЪ!!!...-

ДОМЪ!!!(ДЪ)... ЭНЪ ЭРЪ ГИИ!!!(РЁ)...

   -  ВЪ  ПЕ РЕ ДИ Ии!!!... -

ТЫ Ыы!!!...  ВЪ  СА МО ОО МЪ - НА ЧА Аа ЛЕ!!!...

   -  ПУ ТИ - ПУ ТИ Ии - ПУ Уу - ТИ Ии!!!... -

   -  ИТ ТИ - НА ДО - ИТ ТИ Ии!!!... -

      ТИ

         


Рецензии