берег дальний...
вижу в облаке берег дальний,
восхитительный и печальный,
как родная моя земля...
Каждый с ней и батрак и барин,
хочет выгоды и любви.
Он и пашет её и травит,
убивает,а следом ставит
храм спасения на крови...
Всё ведь надо успеть как люди-
выбить место и взять своё,
а за землю,ну кто осудит?
Что ей будет,да ну её...
А заоблачная отчизна-
лишь однажды мелькнувший свет,
в лабиринтах бесцельной жизни,
то ли выдуманной,то ли нет...
Свидетельство о публикации №116120402437