Единственной. Старающейся!

Ты давно мне снишься изумительной,
Всегда дельфина среди волн касающейся!
Но кто этот дельфин Твоей мечты?
Не тот ли, кому снишься Ты?
И я рисую лишь Тебя, нарисовать меня  дельфином среди волн старающейся!


Рецензии