Метро
Зайдя в вагон метро, устроили скандал.
Она была из цирка глотательницей шпаги,
Ну, он и не сдержался, и прямо там ей дал.
Свой инструмент достав, сказав при всех - не верю,
Что надо доказать, не то мол негатив,
Засунул шпагу в рот, поставив на колени,
Вагонный тем народ, немало оживив.
Колесный перестук стучал по рельсам дробно,
Но, как то не спеша, потом совсем затих,
Поскольку машинист, пришел в вагон подробно,
На камеру заснять, причуды тех двоих.
Ведь зрелище скажу, такое уникально,
Румяный здоровяк, в камзоле и чулках,
Девице с декольте, сует при всех, орально,
Стальной огромный меч, зажатый им в руках.
Да, странности порой, мы часто видим рядом,
Но, все-таки, народ к такому не готов,
И не сказать чтобы, сразили всех нарядом,
Но, все же, не понять нам тех ролевиков...
4.12.16.
Свидетельство о публикации №116120402382