Одинокая печалится душа

Одинокая печалилась душа
Где найти вторую половинку
Что для сердца будет хороша
И красива словно на картинке

Суть проблемы в поисках одна
Заняты хорошие все души
Он любим,любимая она
Не хотят идиллию разрушить

Выход есть конечно и другой
Зло и сплетни вызвать на подмогу
Чтоб добиться звания дорогой
Рушить отношения понемногу

Наплевать на реки горьких слёз
Боль измен,разбитые надежды
На проблем семейных целый воз
Не решаемых совместно как и прежде

Отобрав другой души приют
С одиночеством навеки попрощаться
Но чужие муки не дают
В полноценном счастье искупаться

Души что в одном гнезде живут
Верности сердец не нарушают
На такую подлость не пойдут
Потерять любовь не пожелают

Одинокая печальная душа
Ищет в жизни сердца половинку
Только жаль что годы так спешат
Счастье оставляя в сна картинках!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.