Неутомимый ветер...

Неутомимый ветер в аврал,
Белые, снежные губы,
Зацеловали деревья в уста,
Ночью,где веяли вьюги...

Руки,которые в чувствах творца,
Вальсы Шопена играли...
Звуки звучали, кружились снега,
Ну, а теперь упали...

Если б вы видели чудо дворца,
Что подарил в пожаре,
Неутолимый, в мотивах, с утра...
Ахнули б. Запылали б...

От красоты, красотищи костра,
Застывшего в изначалье...
Звоны хрустальные...и тишина...
Льды. Зазеркалие в пламень...

Иваново. 4.12.2016.


Рецензии