Одна за другой

Коробки бывают пусты.
Одна за другою вниз.
Я рисовал этой ночью цветы,
Глядя на мокрый карниз.

Капли в руках высыхают в миг.
Одна за другою вниз.
Помнить извечно один этот лик,
Запах запомнился - бриз. 

Каждый вступает по-своему раз.
Ноты одна за другой.
Жизни не весел бывает рассказ,
Ноту свою мне пропой.


Рецензии