Авось донесу

Шевелится нечто,
Авось донесу.
Легко ли облечь-то?
Осилю, не суть.
Смешные мыслишки -
Тропинка за край.
Иные излишки -
Попутчики в рай.
Отдраить до блеска,
Маленько подстричь.
Авось те обрезки
Лишь первый кирпич.
Основа основ,
Становления миг.
Тропинка из снов
И прочитанных книг.

12.16


Рецензии
Безупречно.
Реалистично.
Аллегорично
Велколепно.
Отлично....
!!!

это мое первое акро

Эману Элька   04.12.2016 09:36     Заявить о нарушении