В 85-м

Познакомились с ними в Алма-Ате,
В ресторане с названием "Молодёжный".
"Три слона" подошли ко мне
И спросили: - "У вас свободно?"

Парни бравые! Как кремень!
Из Афгана с войны прилетели.
Чьей - то милости ждали они -
В детей, женщин стрелять не хотели.

Пригласили нас танцевать -
Крепкий стан, характер надёжный.
Не позволили нас, даже, задеть
Рядом танцующей молодежи.

Ну, а, как ухаживали они,
Рядом с ними так было спокойно.
Сразу видно - богатыри!
"Три слона", все награды достойны!

А когда улетали они
На своих вертушках залатанных,
Мы пришли провожать их.Середина зимы.
Расставаясь, мы сердцем плакали.


Рецензии