Загулял молодец...
И причины нашлись в оправдание;
Рок мол, кажет свой жуткий оскал –
Завернула судьба на страдания.
Только рок ни при чем тут, кажись,
Тут простая виною распущенность;
Исковеркана юная жизнь –
А ведь шла по сценарию лучшему.
Рос он видный, был хват-нарасхват,
Он сошел бы за принца с девчонками….
На зеро не сложился расклад,
Сам пошел он по льду…, да по тонкому.
«Экстремал»…, инвалид и алкаш;
А причина - бездумный кураж.
Свидетельство о публикации №116120402158