Пусть Господь, дарует тебе, годы,

Пусть Господь, дарует тебе, годы,
Пусть дарует, настоящую любовь!
Обойдут печали, обойдут невзгоды,
Солнце светит, для тебя, лишь, вновь!

Пусть удача, ходит всегда рядом,
И пусть будет, полным кошелёк!
Будешь счастлив ты, я буду рада,
Ведь, для тебя, открыты тысячи дорог!

С днём рожденья милый, с днём рожденья,
От всей души, желаю счастья, для тебя!
Я это вот, пишу стихотворение,
С большой любовью, внук мой, и любя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.12.2016г

(моему внуку...Эдуарду Ефимову)


Рецензии