Алые капли на белом
Тронули иглы мороза.
Если б меня не любили,
Было бы легче забыть.
Ягоды алой рябины,
Словно застывшие слёзы.
Вот и гадаю отныне,
Как мне его разлюбить.
Осень нас с ним подружила.
Грели огни листопада.
Дождь моросящий казался
Тёплой прозрачной водой.
Светлое чувство кружило.
Вот бы любить и не падать,
Чтобы никто не касался
Сердца холодной бедой.
Снег заметает дорогу.
Алые капли на белом.
Нет им беднягам спасенья,
Лишь на морозе звенят.
Боже, пошли мне подмогу,
Чтобы я точно сумела
Вычеркнуть праздник осенний,
Полный любви и огня.
Свидетельство о публикации №116120402126