Завтра новая любовь придет!

"Любовь уходит
по-английски,
Это надежда
любит
засиживаться
допоздна!"

Юмор из "Одноклассников"




Все в жизни
по-плану идет,
И годы
взбодряют
кровь...
Не зря та
ушла любовь:
Ведь новая
завтра придет!


Рецензии