И это уже диагноз!

Господи,-порой взмолюсь !
( но с сайта не уйти...!)
Мужички- один другого хлеще!
То молодой - в 34-
Весь в просьбах о  любви...
То ухажёр под 80
Чувствами заблещет !!!

А ты один - мой милый идеал !
Мой взгляд сам по себе
Твоё ласкает фото...
Я жду! Ещё чего не досказал?
Добавь чуток,
Коль есть к тому охота...
 
 4 дек.16.   8-50


Рецензии