Твоя Вселенная

Наступила ночь, пришла как сказочная фея,
Фиолетовое небо озарилось сотней звёзд.
А я смотрю туда, хочу увидеть поскорее
Твой силуэт, свечение твоё.

Тогда трудно было с трагедией смириться,
Дышать не хотелось, даже жить.
Но вскоре я понял, что с тобой не разлучился,
Ты всё равно продолжаешь меня любить.

Хоть находишься в царстве высоком,
Верю, никогда не забываешь обо мне.
В комнате порой слышу твой голос
И хочу обнять на радостях тебя во сне.

Потому то отдельно, то со всеми
Стараюсь о дорогом месте за городом не забывать.
По-прежнему обитаешь в моём сердце
И не улетишь в вечность никогда.

Этой длинной ночью использую зрение на пределе,
Ведь верю, что в тот печальный осенний день
Стало здесь на одного человека меньше,
Зато звёздочка возникла наверху на заре.

Пол ночи в телескоп преданно моргаю,
С верой в будущую встречу выискиваю тебя.
Заветную среди других точек найти пытаюсь,
Всю теплоту ей через миллионы миль даря.

Знаешь, счастье в наш круг ещё возвратится,
Наверное, когда-нибудь всему черёд свой придёт.
А пока возможно ты мне приснишься,
Я вместе с тобой увижу вблизи сотню звёзд.

Наступила ночь, а яркое фиолетовое небо
Всё не давало светлого покоя мне.
Пусть этот сон откроет дверь в твою Вселенную,
Хотя бы на пару минут в теплоте.


Рецензии