Кем быть?

Быть человечным:
Повстречать
Подругу,
Встретить друга.
Дарить цветы
Любимым,
Знать:
Мы созданы
Любить
И понимать!


Иль всем внушать:
Что человечеству
Не жить.
Кровавую
Мошну
Считать.
И ваша жизнь
Не жизнь –
Убийственная
Скука.


00:18 04.12.2016


Рецензии