любите жизнь
со времен, где в закланиях вера,
где века в изваяниях каменных лиц
в кратком слове описаны- эра,
наши души слетались с далеких планет,
заселяя земные тела.
Бог однажды нам выдал счастливый билет
показав,что есть свет, что есть мгла.
Наша жизнь во вселенной- мгновенье, искра,
мы живем, но мы жизни не ценим.
Ведь не будет ни завтра потом, ни вчера,
время выжжет и памяти тени.
Дорожите минутой. Живите сейчас.
Наслаждайтесь любовью и светом,
помня- бог отправляет единственный раз,
жизнь даруя, на эту планету.
Свидетельство о публикации №116120402027