Мы думаем, что время убиваем... недостих

Бывает... думаем,что время убиваем...
На самом деле время истязает нас.

    (РазмышлениЁ В трёхчасовой очереди к врачу-кардиологу,подсказанное кардиостимулятором голодному желудку мозга.)

Пришёл за направлением,а там - старушка светлая с компьютером "воюет";
ну,просто молодчина!Что тут скажешь?
  -Что,мол,так редко в поликлинику приходишь?
  ........................
  Хотел: вот - в кабинет ворвусь и оторвусь,
  и отчитаю...

 ...Попробуйте того обидеть,
 кто путь вам подсказал в небесную обитель...


Рецензии