Там башни растут, поднимаясь с горы...

там башни растут, поднимаясь с горы,
часы бьют последний час
холодное время выходит на Вы
мечи ожидают нас

кружат шестерёнки, вино греет яд
и ветром полны паруса
до встречи, сестрёнка, роняет солдат
песок залетает в глаза

пускай, табуны, метит в спину кинжал
и тень от дракона страшна
нелепые сны, от пожарища жар
и плачет принцесса - княжна

кто был тебе друг и кто был тебе враг
не важно средь вечной ночи
лишь скрипы подпруг, кони рвут за овраг
а - ранят, кричи - не кричи

рифмуя любовь с кровью павших бойцов
слагая победную песнь
край вечных лесов после схватки свинцов
и нету веселия здесь

в холодное время, ледовой поры
мечами запомните нас
где башни растут, поднимаясь с горы,
часы бьют последний час


Рецензии