Снова - Вы
...Снова - Вы?С какой же целью, извините?
Чем обязаны мы Вашему визиту?
Задержаться ли у нас Вы захотите,
Или прибыли случайно к нам, транзитом?
Мы, всегда, Вам рады, как большому гостю!
К встрече, каждый, уж, заранее, готов!..
Только, Вы... придёте... полежите, просто...
Не успеем наглядеться - был таков!...
Вы шикарно смо'тритесь, и безупречен
Белый-белый этот, ослепительный наряд!
Он, конечно, идеален! Но - не вечен...
Хоть, сверкает и искрится, и чарует взгляд!
Утверждаете, что Вы - художник вольный-
Красок маловато видим мы...
Что? Оттенки? Их, считаете, довольно,
Чтобы написать портрет Зимы?
Вы надолго ли к нам с миссией такою?
День? Сезон?(Понятно, не на век!)
...Полежите, отдохните здесь, в покое,
Зимний гость наш,
долгожданный... снег!!!...
Л. Жаворонкова.
Свидетельство о публикации №116120401981