семейная идилия
Семейная идиллия
дом полон "изобилия",
но можно, кое что убрать
тут голубого ... твою ж мать:)
Пуста тарелочка с каймой
и кот какой то не мужской,
и красный отчего то шарф,
и кошка явно хочет в парк.
А за окном поёт февраль
во взгляде кошечки печаль
с надеждой бродит пополам
чего то ждёт, как видно вам.
Как голубой лежать устанет
и коврик за собой утянет
вязать хозяйка перестанет,
и наконец то кошкой станет:)
30.11.2016
Свидетельство о публикации №116120400198