Спасибо тебе Владыка

Спасибо тебе Владыка наш
Спасибо тебе наш Святой
Ты помогаешь людям
Обрести на земле покой

Душа твоя лишь скитается
Сам ты живёшь в небесах
И всем, кто успел покаяться
Грехи снимаешь и страх

Равных тебе не бывает
Ты Совершенство само
Спасибо, Ты нас спасаешь
На душе от Тебя Светло.


Рецензии