Ты же друг, а за дружбу стеной!

Поводок твой гудит тетивою-
ты бежишь наблюдая за мной,
поражая своей добротою
благодарной и верной душой

 Гравий  мягко  шуршит под ногами ,
Старый парк наполняет закат -
как-то быстро мы стали друзьями
и ты знаешь я этому рад...

Прикипела душа , зацепилась,
ты же друг и таких поискать
слышь Мохнатый, вчера мне приснилось,
тапок слопал по дружбе опять.

Нашу дружбу ты чувствуешь кожей,
на защиту встаешь дыбя шерсть…
и ты знаешь  я чувствую тоже,
что на свете  друзья еще есть

Если скажут мне : ”просто собака,
и такую заменит любой”-
Я вступлюсь , за тебя, как за брата
Ты же друг, а за дружбу стеной!


Рецензии