На прогулке...

Легки,воздушны и пушисты
Летят снежинки целый день...
Они по сути фаталисты,
И путь свой держат набекрень.

Ложась на куртки мех наружный,
Покрыли сбоку воротник,-
Им всё со мной,пожалуй,нужно,
Чтоб я,задумавшись,не сник.

Их первородством озадачен,
Пытаюсь тайну вновь постичь.
И сердце верует:удаче
Сегодня несомненно быть.

         04.12.2016г.


Рецензии