ну где ты был?

 
Ну где ты был?! Я так скучал.
Песен не пел, весь день молчал.
Мыслишки разные кружились
и чернотой все навалились.

Но наконец то миг настал,
ты понял хоть как я устал?
Мне без тебя вся жизнь пуста...
скажи как жил ты без кота?:)


01.12.2016


Рецензии