Утро

Распахнулось небо
Ярким парашютом!
Стропами - весенние лучи!
Побежать к Днепру
В такое утро,
В росных травах
Ноги промочить.:-):-)

На луче с разбега
Покататься,
Окунуться в речку,
Как в купель!
И такой счастливою
Остаться
Навсегда, навечно!
Как теперь!!!

    Май,1956


Рецензии