Чтоб ощутить всю новизну зимы
И поутру с соседкой незнакомой ты встретишься,
дорога видит сны и не спешит
на все давать ответы-
успеется!
и кажется до лета так далеко, как будто до луны.
И, если вслушаться, услышишь глубину пустых колодцев , тишину рассвета
и птичье пенье ,
и далеко где-то
в бездонном небе позднюю звезду.
Как слышать звезды -после расскажу...
Свидетельство о публикации №116120401811