курочка Ряба. побасенки

Курочка Ряба яичко снесла.
Сорока, над лесом, весть понесла:
Забили, убили куру на суп!
Мир, собирайся на праведный суд.

Так или этак, читаем, жуём.
У бабушки с дедом постный бульон.
Беседуют с курой за жизнь во дворе:
Погоды вот нынче, декабрь в ноябре.

Курочка Ряба яичко снесла.
Сорока, над лесом, весть понесла.


Рецензии