Признание! ответ

ТЕБЕ ЛЕГКО ОТВЕЧУ Я,НА ТВОЙ ВОПРОСИК,МИЛАЯ.
КОНЕЧНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.ДА! И ОЧЕНЬ СИЛЬНО-СИЛЬНО.
Я ЛИШЬ ТЕБЕ ОДНОЙ ОТКРЫЛА,
ДОРОЖКУ К СЕРДЦУ МОЕМУ.
И НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ,КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ.
ВЕСЬ СВЕТ ТЫ ОЗАРЯЕШЬ,СВОЕЮ КРАСОТОЙ.
НАЛЮБОВАТЬСЯ НЕ МОГУ ТОБОЙ ОДНОЙ.
СИЯЕТ В МЕЛЬЧАЙШИХ БЛИКАХ-ОТБЛЕСК ТВОЙ.
МАНЯ УДАЧУ ЗА СОБОЙ,КРУЖЕНИЯ ЯРКИЙ СВЕТ.
ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ В МИРЕ НЕТ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!...ВОТ МОЙ ТЕБЕ ОТВЕТ!!!
          (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии