Провожающим

Бог,забирает к себе лучших,в обмен на траурную ленту.
Прикрыты зеркала-дороги,что б не запутать путь ушедших.
Накинутый платок, в цвет горести-печали,
А мысли всё ж куда то улетали,
Не слыша слов, ослабевая,
Ты оказалась в прошлом,во вчерашнем.
Когда ещё не вырван был кусочек счастья,что в
жизнь тебя привёл когда то,отдав в замен себя во
благо.
Что б жили мы сегодня,как они...когда то!


Рецензии