Волшебный свет

Об этом вслух не говорят,
Но я скажу об этом...
Ты расплавляешь всё подряд
Своим волшебным светом:

Всё, что в измотанной душе
Засохло и застыло,
Всё, что испортилось уже,
Что сразу плохо было,

Что не дошло, не доросло
Или не дозвучало,
В объятия греха вело,
Очаровав сначала...

Всё растечётся словно ртуть,
Проникнет, сдвинет, тронет...
Я знаю как пройти свой путь
В веригах ли, в короне...

Я знаю... Я всё поняла,
Помучившись немного...
И наконец уснуть смогла
За пазухой у Бога...


Рецензии