Детский вопрос

Побегу по лугу, рассмеюсь с цветами,
В незабудку нежную влюблюсь!
С первыми и нежными юными мечтами
Что-то я никак не уживусь!

То тянусь навсречу теплоте и свету,
То вдруг станет грустно мне одной в тиши.
Где ты, самый лучший?! На какой планете?!
Или, может, рядышком? Скажи!!!

          Май,1956


Рецензии