Снежинки...

Зима пришла,дозоры шлёт,
Послав вперёд снежинки,
Ведь с декабрём настал черёд,-
Придя,дарить картинки.

Спеша по будничным делам
Во все просторы края,
Снежинки хлопьями к ногам
Бросает,не мешая.

Летят они,легко кружась,
На всё,что попадётся,
Мне душу радуя и глаз
Красой и первородством.

      04.12.2016г.
 
 


Рецензии