О женщине
Замирает душа моя,
Ей судьбой предназначено,
Отвечать на любовь - любя.
Женщина только умеет,
Тихо плакать. Нежно любить.
Она многое несмеет...
Её трудно порой забыть !
Ей дано душой познавать
И читать все желания,
Но её не легко познать,
Зато любит внимание !
Подари ей нежность души,
Не жалей и красивых слов,
Для неё живи и дыши,
Ты поймешь, что нашёл любовь !
Сколько же слов о женщине,
Ей досталась такая честь,
Все эпохи развенчены,
Коль не будет того, что есть !
От неё на земле теплей,
Многолюдней стала земля,
ОНА -истина, всех мудрей,
Была свыше любить дана !
Свидетельство о публикации №116120400166