Сестрёнка Petite soeur - Laam
Я знаю про боль и страданья,
В твоём сердце стон, Но знай я
Пережила это всё
Это всё
1) Вижу, что
с грустью ты глядишь в окно,
Вспоминаю, как
сердцу было тяжело.
Ты поверь, сестра,
ведь эта тишина
Тоже беспощадно пронзала и меня
Вижу как ты ждёшь в несчастной жизни перемен,
Убежать
от своих проблем. И
вспоминаешь всё,
что ранило тебя.
Больше не грусти,
это в прошлом навсегда.
Пр) Сестрёнка,
Я знаю про боль и страданья,
Крик души мне знаком. Но не бойся,
Я буду рядом, сестра...
буду рядом, сестра.
Сестрёнка,
Ведь боль и меня обжигала
Но пришла пора всё принять нам
Я буду рядом сестра,
буду рядом сестра
2) Ну всё, вытри
слезинки все с лица, жизнь не изменишь
Удар её прими!
И поднимись с колен
стань же проблем сильней,
На трудном пути к мечте
себя не жалей!
3) Но слезами
Горю нам не помочь.
Время настанет, исчезнут беды прочь
Муки любви пройдут,
сомненья исчезнут вдруг,
Пустые слова
Забыть ты сможешь тогда.
Сестрёнка...
Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=EhssHMyxQZo
Свидетельство о публикации №116120401649