идиот
И чтобы птицы не кричали,
Крылом отбрасывая тень,
Сегодня радостен мой день.
Сегодня радостен мой дом,
Хоть в нем и нет гостей веселых,
Я каждый день, как новосел
Живу в неведеньи своем.
Сегодня радостен мой кот,
Но только он ушел из дома
К другим котам, своим знакомым
И с ними по ночам орет.
Один сижу я на балконе
И улыбаюсь всем подряд.
Они сгибаются в поклоне
И что-то тихо говорят.
Свидетельство о публикации №116120400016