знаки

Он не простынет,
Сдвинувший время
Он не утонет,
Взлетевший душой
И не растает любовь,
Что в стремлении
Вновь обнимает
Мир наш большой
Быль не спечется,
Расставив все знаки,
Выверит точно знамения путь
Высеет в поле красные маки,
Дай ка глубокое снова вдохнуть

4.11. 2016


Рецензии