У кого подружка боевая...

у кого избушка ледяная
у кого подружка боевая
вовсе не царица и не рыбка
вот - её улыбка

день закончен и не начат
огоньки по стенам скачут
витражи - глаза собора
в переливах станем скоро

пить вино и с хлебом белым,
прикасаться, пусть, не смело
лужи - зеркала сиянья
ты - моё воспоминанье

что прошло, что улетело
снегом всё покрылось белым
и ледовая избужка...
поцелуй меня, подружка


Рецензии