Что подарить?!

-Что подарить тебе,родная?
 Ответ вновь в воздухе завис...

-Седеющую ель из сада,
 метель,снежинки,вьюги свист..

-Что подарить тебе,родная ?
 А может солнце,теплый бриз..

 Сердечный май,любви без края?
...Сидит...и пишет третий лист! )


Рецензии